CRNA REIMS : site officiel du club de foot de REIMS - footeo

7 avril 2009 à 18:40

OPAC 08 - CRNA REIMS à REJOUER le 9 MAI

La rencontre du 28 MARS arrêtée à l'heure de jeu sera REJOUER le 9 MAI

Alors que le CRNA  maitrisait l'avance au score (0-1) depuis la 2ème minutes, un triste incident est venu stopper la rencontre à la 60ème minute de jeu.

En effet, c'est à ce moment de la partie que les sportifs présents furent interpelés pour porter secours à un passant victime de ce qui semblait être un AVC, aux abords du stade, à quelques mètres derrière les buts que nous défendions.

Après ce triste évènement, l'arbitre de la rencontre, en consultation avec les deux équipes, décida d'arrêter définitivement la rencontre, qui selon le réglement, sera donc à rejouer entièrement.

Arbitres officiels :    Arbitre central : Andy FELS

Arbitre assistant 1 : Rabah ZAIDI
                             Arbitre assistant 2 : Arnaud THOUE                 Cliquez ! --> Le résumé